兵网关于城市公益活动倡议书

连续签到: 1 天

兵网家园的战友们:
        大家好!

新春佳节,举国欢庆,垒垒硕果,万物丰收。在这幸福美好的时节里,我们迎来了传统佳节!也迎来了中国兵网第五年!
  我们感动着共和国的伟大,感叹着祖国的飞速发展,感受着化蝶翩舞的欢悦之情。
  我们感谢祖国富强带给我们的安定生活;我们感谢祖国飞跃带给我们的就业机会;我们感谢改革开放带给我们的优厚待遇;我们感谢…
  我们目睹了祖国的繁荣变迁,我们目睹了城市的发展之路,我们目睹了兵网家园的壮大历程。这一切都让有涌现难以言表的欢悦之情。
  我们也目睹了气候的变暖,城市的污染,环境的恶化…发展给我们提供了优越的物质文化生活,但环境的恶化又严重威胁着我们的生存空间。难道发展一定要以牺牲环境为代价吗?这不仅仅是个疑问,焉然成了不争的事实!为此,我们的国家,我们的社会,以及我们每个有良好善心的兵网战友,大家都投入了很多。但是很遗憾,我们的环境依然在恶化。其中多半来自于我们的漠视、我们的不注意、和我们还未养成的好习惯。是我们自己在逼自己走上自取灭亡的道路…这绝不是危言耸听!不信?往脚下看看吧,你数数一平方内有多少个口香糖粘在地板上结出的黑疤。它就象是身上的牛皮癣、脸上的蒙面莎,与我们清秀的面庞极不谐调,严重影响着我们的自身形象。这些无味而弃之、并且还赖在地上、死不要脸不肯走的家伙,直接影响了人们的出行、环境的美观。怎么办?难道我们还要继续熟视无睹吗?怎么办?难道我们还要任它继续赖下去吗?
  不!
  我们是新中国最为骄傲的一代,我们是有理想、有文化、有知识、有素养的一代。我们要让年轻的激情澎湃起来,落实我们的行动,保护我们的家园!
  有句话叫“集腋成裘,聚沙成塔”,事不以小而不为之,以小由大,纳百川而后海。那还等什么呢?让我们动起来吧!寻找遗失的口香糖,还我遗失的蓝天芳草地。我们有青春澎湃的激情,我们有团结友爱的团队,我们有激极活跃的情操,我们有崇高无尚的素养,我们有甘于奉献的决心…
  来吧朋友,加入我们的队伍吧,有你有我,我们永远不会寂寞!
  来吧朋友,加入我们兵网大家庭的公益行动吧,我们用欢声和笑语一路高歌!
  虽然我们只是苍海一粟,虽然我们只是大众一员,但是我们坚信,通过我们的行动,通过我们的努力,我们会携同更多的朋友一起让我们的天空蓝起来,让我们的大地绿起来,让我们前方的道路明亮起来!
  ……提高个人修养,积极参加公益事业。用行为感动、影响身边的人。让生活不再单调,世界更加美好!
       还等什么,兵网家园的所有战友们,从现在开始吧,从身边微不足道的每件事开始吧------一张飞扬的废纸,一块乱贴的广告……只要您做了,那么我们就为城市做了一份贡献,一切静等您、我、他,我们共同去做!

兵网管理委员会
                                                                         二O一二年一月六日

马上就要到春节了啊……大家看看这个活动吧!

马年过去了,提示活动意义尤存!

在这里08681.com兵网营区环境内,让我们支持楼主,我们共同来盖楼吧!

看到贴子,我们顶一下,我要搜网wysou.com

爱兵网aibing.net建议大家共同来关注此贴!

看到贴子,我们顶一下
军旅故事www.81.gs

期待好的军旅故事,八一故事网www.81.gs不错

兵心网www.08681.com欢迎大家关注

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复