兵心网|军人|退役|人才|求职|招聘|征婚|交友|教育|公文|战友|军官|兵心

征求意见:大家来献策,如何为边防军人奉献爱心?

征求意见:大家来献策,如何为边防军人奉献爱心?比如,定期为边防未婚军人介绍女朋友、定期为边防军人家庭排忧解难------如何做,怎么见效果?欢迎大家来探讨探讨-------
是个很值得思考的问题 。具体难度在于如何沟通。大家顶起来此贴,广征建议。
中国HH 发表于 2012-1-4 23:16
是个很值得思考的问题 。具体难度在于如何沟通。大家顶起来此贴,广征建议。

谢谢啊,现在有兵网公益区了,可以在那里发贴了,呵呵
问题是我还没找到,现在还在寻找呢 。呵呵 。
兵心之恋 发表于 2012-1-4 23:18
谢谢啊,现在有兵网公益区了,可以在那里发贴了,呵呵

中国HH 发表于 2012-1-4 23:20

寻找什么??
我有个建议,如果部队里的人能走趟贫困山区,让那里的人能对军人有个印象,以后部队里还会出更多的尖子兵,想许三多那样
姗姗 发表于 2012-4-22 12:19
我有个建议,如果部队里的人能走趟贫困山区,让那里的人能对军人有个印象,以后部队里还会出更多的尖子兵, ...

有道理,但是部队军人还是有任务在身的,不能随便活动,可以建议一些部队的战友利用假期去贫困地区走走吧?
姗姗 发表于 2012-4-22 12:19
我有个建议,如果部队里的人能走趟贫困山区,让那里的人能对军人有个印象,以后部队里还会出更多的尖子兵, ...

值得研究的方案!
像过节的时候可以搞一下军民联谊啊!能让地方的人也体验一下军人的生活。