兵心网|军人|退役|人才|求职|招聘|征婚|交友|教育|公文|战友|军官|兵心

本溪地区最大的户外运动俱乐部,交会员费,送高档装备

本溪地区最大的户外运动俱乐部,交会员费,送高档装备,有兴趣的驴友请网上联系,择机组织活动。
时间:2012年1月至12月
人员:20人至50人,额满为止!
联系QQ:1148731574

本溪地区是在哪里啊
中国HH 发表于 2012-1-4 23:18
本溪地区是在哪里啊

辽宁省本溪市-----看来战友没来过,哈哈
兵心之恋 发表于 2012-1-4 23:21
辽宁省本溪市-----看来战友没来过,哈哈

是的 ,确实没去过。
中国HH 发表于 2012-1-4 23:24
是的 ,确实没去过。

欢迎有空到北方来,不过现在非常冷了,零下二十多度了,夏天来消暑最好不过的了!
兵心之恋 发表于 2012-1-4 23:33
欢迎有空到北方来,不过现在非常冷了,零下二十多度了,夏天来消暑最好不过的了!

哈哈 ,我准备过几天就会华北了 。我可是华北地区的人哦 。也是正宗的北方人,哈哈。好的有机会一定去本溪看望战友。
中国HH 发表于 2012-1-4 23:35
哈哈 ,我准备过几天就会华北了 。我可是华北地区的人哦 。也是正宗的北方人,哈哈。好的有机会一定去本溪 ...

随时欢迎,太晚了,今天就到这里,保重身体吧,战友,欢迎有空常在兵网相聚!
兵心之恋 发表于 2012-1-5 00:13
随时欢迎,太晚了,今天就到这里,保重身体吧,战友,欢迎有空常在兵网相聚!

中国HH 发表于 2012-1-5 00:14

呵呵,我们发起户外活动,不少复转战友呢!您们在广东那边不知道有没有这种战友活动,如果有,可以在兵网建立一个群,召集一起大家!