兵心网|军人|退役|人才|求职|招聘|征婚|交友|教育|公文|战友|军官|兵心

年底分享:嫁人就嫁解放军

兵网81400部队战友收集国防部网武汉11月4日电  刘志云摄影报道:10月29日,广空某指挥携手驻地武汉晚报举办的第五届“嫁人就嫁解放军”军旅姻缘会在该部隆重举行。

该指挥所100多名优秀单身军官和155名地方女青年携手寻觅今生最美丽的情缘,10对通过往届军旅姻缘会结缘的新人在祝福声中举行了盛大的集体婚礼,4位最近出生的"姻缘宝宝"也可爱亮相。

从2007年开始,该指挥所和武汉晚报联手,在全国首次将姻缘会引进部队,关爱军人情感世界,军民共建和谐社会。至今年,姻缘会已经连续第五年走入军营,共有2000多名社会女青年踊跃报名,要把最真挚的爱献给当代最可爱的人。前4届军旅姻缘会,已结下了累累的爱情硕果。据不完全统计,截至目前,通过军旅姻缘会牵出的根根红线,已有60余对新人结婚,已经生下了12个可爱的“姻缘宝宝”。另外,还有100多对正在甜蜜的恋爱之中。

(0 Bytes, 下载次数: 422)
(0 Bytes, 下载次数: 396)
(0 Bytes, 下载次数: 385)
(0 Bytes, 下载次数: 395)
(0 Bytes, 下载次数: 388)
(0 Bytes, 下载次数: 375)
(0 Bytes, 下载次数: 364)
祝他们幸福!
我看上他们···的制服了····
晴天橘子 发表于 2012-1-6 13:13
我看上他们···的制服了····

看上制服啊?要仅仅是看制服,不认可军人,估计兵哥哥也不敢认你做女朋友了,呵呵