点标签看更多好帖

正式就职山东军网

本来是因为做一个友情链接来到兵网社区,当时还未想过加入兵网这个大家庭来,但是经过与“老兵”的交流了解,我知道了大家为了兵网的发展在一直努力的付出,努力的坚持着发展,这打动了我,吸引了我。谢谢"老兵"及大家对我的信任支持,我一定会努力致力于兵网的发展,不辜负大家对于我的信任。

谨以此感谢所有支持我信任我的朋友们。
                                                                       周大风
                                                            2012年11月6日                                                            

连续签到: 1 天

热烈欢迎战友加盟……

热烈祝贺战友成为兵网大家庭的一员!

很高兴看到战友就任兵网社区军长一职,愿与战友携手共进~~

十分感谢大家,做的不到之处,还望大家指正。

祝贺啊,很高兴兵网又吸收精英加盟了!{:soso_e179:}

军中良剑 发表于 2012-11-7 12:21
祝贺啊,很高兴兵网又吸收精英加盟了!

请多多指教。

周大风 发表于 2012-11-7 12:22
请多多指教。

您谦虚了,指教说不上,咱们互相学习吧!

军中良剑 发表于 2012-11-7 12:27
您谦虚了,指教说不上,咱们互相学习吧!

互相帮助。

周大风 发表于 2012-11-7 12:31
互相帮助。

好呀,互相学习互相帮助!

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复