兵心网|军人|退役|人才|求职|招聘|征婚|交友|教育|公文|战友|军官|兵心

军征,你做好准备了吗?

军征,你做好准备了吗?如果你想找军人,到底找他们什么呢?是军装的好看,还是军人的实在?还是其他的?
如果盲目追求外在的潇洒与英俊,那么你的路子可能就走偏了------
喜欢军人的职业,喜欢军人的实在,喜欢军人能给的安全感!不过貌似很难找到这样的了
军人也是人,普通的人,有好的,有实在的,但也有不实在不好的!
人总是拿自己潜意识中的意愿去塑造一个人,而往往现实与想象却差距很远
苏可 发表于 2013-8-26 22:57
人总是拿自己潜意识中的意愿去塑造一个人,而往往现实与想象却差距很远

的确是这样的,我们军人也是普通的人,有个别军人甚至人品也有差的~~~~
不管是那种人,看的是后期塑造了多少品质,而不是哪行哪业,军装确实有魅力,可是军装里面裹着的人,得看实际了,所以啊制服的诱惑是无穷的,梦也是好的,小姑娘都爱做梦,梦过了什么都有了
兵网 发表于 2013-8-27 21:43
的确是这样的,我们军人也是普通的人,有个别军人甚至人品也有差的~~~~

其实每个人都很普通,制服诱惑啊,呵呵
兵网 发表于 2013-8-27 21:43

苏可 发表于 2013-8-29 10:16

有道理,我们必须要睁大眼睛去辨别真假,真假好人,一定要分清,这样才不至于受伤~~~~