兵心网|军人|退役|人才|求职|招聘|征婚|交友|教育|公文|战友|军官|兵心

楼主:贪玩的小老师 - 

真不好意思,我也征一个。

呵呵,其实想与军人交往,也许感觉社会复杂,军人相对要单纯可靠一些吧?少部分人的想法,也许是没有到军营的一种好奇吧?
我感觉征婚也好,联谊也罢,倒不如提供一个机会,认识一些军人更好。我以前在军营那阵,部队领导组织一些国防教育活动,让地方一些青年参观一下军营生活,也挺好,效果也不错-----
支持楼上兵网管理的提议,但是我认为,要组织活动,要慢慢看兵网的人气,更要看所在地区的人气吧?
比如芳儿说的沈阳地区,就要看沈阳地区注册进兵网的互动的人员情况了,如果聚集了大量的沈阳朋友,可以专门建立一个沈阳交友联谊群,到那时,兵网找当地部队协调一下也未尝不可!
哇!那就是看哪个地方人多啰!我要努力拉人啊!
楼上妹妹说得对呀,什么活动,只要有人气,抓住一个主题,要开展起来就不难了-----
支持活动策划,但愿早点能进行军地互动活动!!
贪玩的小老师,good luck
姐姐你应该随贴附上你的靓照···这样就有无数大龄未婚兵哥哥如潮水而来···O(∩_∩)O哈哈~
晴天橘子 发表于 2012-1-6 13:08
姐姐你应该随贴附上你的靓照···这样就有无数大龄未婚兵哥哥如潮水而来···O(∩_∩)O哈哈~

有道理,祝愿有情人早日成就自己的缘份!
支持以上所有的建议与意见以及征婚启事也顶一下。
:)