[交友专区] 欢迎单身朋友在兵心网征婚交友!

连续签到: 2 天

兵心网军地交友区欢迎单身朋友发布征婚交友信息,但是本站提醒一下:
一、兵心网只对本着人品好的开放,对那些目的不纯洁的,坚决说不!
二、兵心网给予个人隐私保护,管理员发的公益互助征婚信息,联系方式不公布,需要的,留言告诉我们,我们对接!
三、兵心网提醒自己发布征婚交友信息的朋友,请接到电话或微信联系方式等信息时,注意甄别,要严防各种骗局!
四、兵心网本着“互帮互助”的目的,不收任何费用,凡是借兵心网名义的各类收费行为,请注意防范,有任何问题及后果,兵心网不承担责任!
五、兵心网公益互助平台可以帮助大家,欢迎大家一起努力介绍亲朋好友加入我们这个大家庭,一同做好事,做善事!集福积德,传播正能量!

单身了,找兵心网……
我们来一起努力吧……

单身战友和朋友,可以发布征婚交友信息,我们全国各地,无论是单身还是已婚的,都可以互相帮助,对符合条件的亲人给予介绍~~~但是一定要将好事办好,鉴别真假信息,非常重要!大家齐努力,一起帮到你!!

连续签到: 1 天

兵心网你好,我想求你们帮助我女儿找对象,怎么联系你们啊

连续签到: 1 天

龙年吉祥 发表于 2023-12-24 13:26
兵心网你好,我想求你们帮助我女儿找对象,怎么联系你们啊

请在本栏内发布征婚信息,我们帮你寻找合适的人选吧

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复