兵心网|军人|退役|人才|求职|招聘|征婚|交友|教育|公文|战友|军官|兵心

点标签看更多好帖

转载{丫头你是班长的一个兵}

兵,是班长带过的最调皮的兵

丫头,你知道吗?你是唯一一个班长军旅生涯中没换过的兵,班长带了一批又一批的新兵,你是陪伴班长从穿上军装到脱下军装的唯一一个兵

丫头,你知道吗?你是唯一一个敢不听班长话的兵,在班长带的兵面前,班长的话就是命令,而唯独丫头你常把班长的话左耳进右耳出,班长命令你照顾好自己,你却让自己病倒了,班长命令你按时吃饭,你却上网聊天忘了时间,最后委屈告诉班长你胃疼,班长命令你网上早点休息,你却执意用QQ企鹅陪班长站岗.......

丫头,你知道吗?你是唯一一个敢把眼泪往班长军装上抹得兵,班长爱军装,不允许任何人弄脏它的颜色,而丫头你是唯一一个被班长搂在怀里并心甘情愿让你把泪水鼻涕全抹上班长绿军装的兵......

丫头,你知道吗?你是唯一一个惹班长生气班长却连对你语气重一点都不敢的兵,你太调皮时,班长只能静静在角落一根接一根抽烟来消气.......

丫头,你知道吗?你是唯一一个看过班长眼泪的兵,在班长的兵面前,班长是不允许自己掉一滴眼泪,新兵下连和老兵退伍时,班长怕自己控制不住,便从来不去送别,一个人在房间哭泣.....

丫头,你知道吗?你是唯一一个穿过班长军装的兵,班长的兵都有自己的军装,可惟独丫头你没有,你会开心拿着班长的军装一边说着一股臭汗味还一边往身上套,有时还会自恋的拍几张照片......

丫头,你知道吗?你是唯一一个在班长军旅日记从头到尾的主角,班长的日记中出现最多的是思念,而那思念的主角却一成不变的是你.......

丫头,你知道吗?你是唯一一个敢翻动班长东西的兵,班长的东西从来不允许别人乱碰,但丫头你可以把班长的东西胡乱翻一遍,军衔,领花,帽徽都被你抚摸个遍,然后班长只是笑着摇摇头重新收拾一遍......

丫头,你是班长的一个兵,是班长唯一一次失职带的兵!

丫头,你是唯一一个生病了,班长无法陪你去医院,无法陪你打点滴的兵

丫头,你是唯一一个和班长不能同住一个房,同吃一碗饭的兵

丫头,你是唯一一个班长只能用电话下命令的兵

丫头,你是唯一一个班长不能带着一起训练的兵

丫头,你是唯一一个班长站岗时最想的兵

丫头,你是唯一一个班长一年只见一次面的兵。。。

丫头,你是那个最爱哭鼻子的兵!丫头,你是那个唯一一个班长觉得亏欠的兵!

丫头,你是那个班长最放心不下的兵!丫头,你是那个唯一一个班长对你没办法的兵!

丫头,你是那个班长最心疼的兵!丫头,你是那个唯一一个班长失职了的兵!

丫头,等班长回来好吗?等班长回来只做你一个人的班长!做你合格的班长!
好有意思呀!
lover 发表于 2012-4-22 07:23
好有意思呀!

有意思吧,不然我泡你啊,我也就成了你的兵。:lol

兵的事,全是感情的事!
贪玩的小老师 发表于 2012-4-23 10:51
有意思吧,不然我泡你啊,我也就成了你的兵。

支持一下,但愿你成我的兵,如果你比文章中的兵还厉害的话!
如果是,是不是能找回这个兵,不要为了距离而分开....

距离根本不是问题,问题是分开了~~~~  详情 回复 发表于 2012-12-14 05:23
FLY-yoyo 发表于 2012-12-13 23:45
如果是,是不是能找回这个兵,不要为了距离而分开....

距离根本不是问题,问题是分开了~~~~
战友之家 发表于 2012-12-14 05:23
距离根本不是问题,问题是分开了~~~~

:'( 太远了是很严重的问题,而且又不是同一个地方的人儿:'(

军人结婚后大多是两地分居的,没办法,我们以前连队还有几个与家属都是各在一个省,每年相聚也就四十多天了!!  详情 回复 发表于 2012-12-14 09:54
FLY-yoyo 发表于 2012-12-14 09:43
太远了是很严重的问题,而且又不是同一个地方的人儿

军人结婚后大多是两地分居的,没办法,我们以前连队还有几个与家属都是各在一个省,每年相聚也就四十多天了!!