[教训警示] 所谓的明星吴亦凡被判刑的案例教训深刻!

连续签到: 1 天

兵心网兵心之恋据媒体消息:吴亦凡强奸、聚众淫乱被判刑13年,说明人品在事业方面,是重中之重!
我们来看看历史的记录:这个明星犯罪案件是什么情况?人设坍塌的同时,偷税也说明了问题!
吴亦凡(Kris),1990年11月6日出生于广东省广州市,加拿大籍华语流行乐男歌手、影视演员、音乐制作人。
2021年7月31日,经警方调查,吴亦凡因涉嫌强奸罪被朝阳公安分局依法刑事拘留;8月10日,律师证实吴亦凡涉嫌在洛杉矶强奸未成年女粉丝 ;8月16日,北京市朝阳区人民检察院经依法审查,对犯罪嫌疑人吴某凡以涉嫌强奸罪批准逮捕 。2022年6月10日,北京市朝阳区人民法院依法开庭审理了被告人吴亦凡强奸、聚众淫乱一案。因涉及被害人隐私,案件依法采取不公开开庭审理方式。法院将依法择期宣判 。
2022年11月25日,北京朝阳法院 一审公开宣判被告人吴亦凡强奸、聚众淫乱案,对被告人吴亦凡以强奸罪判处有期徒刑十一年六个月,附加驱逐出境;以聚众淫乱罪判处有期徒刑一年十个月,数罪并罚,决定执行有期徒刑十三年,附加驱逐出境。
同日,从税务部门获悉,吴亦凡在2019年至2020年期间,采取虚构业务转换收入性质虚假申报、通过境内外多个关联企业隐匿个人收入等方式偷逃税款0.95亿元,其他少缴税款0.84亿元。北京市税务局第二稽查局依据相关法律法规规定,对吴亦凡追缴税款、加收滞纳金并处罚款,共计6.00亿元。

人性扭曲,有不少人在对受害者进行攻击~~~
这是受害人自述:

大家晚上好
我是都美竹
正义虽迟但到

在去年的网络举报后,我配合公安机关做了两个月的笔录,由于案件的保密性隐私性,一直没有回应相关的问题。 时隔两年,我已经成为一个思想成熟的大人了,在这里也想为之前说过一些极端的、幼稚的话道歉。我并不是你们所称赞的女英雄,我只是一个勇敢了一些的普通人,顶着压力说出了真相。
当然,正因为我勇敢说出了事实,我成为了鲵姐姐们集体炮轰的对象。即使我在诉讼请求里写上了要求他公开道歉,很遗憾也没能等到。
时间真的过的太慢太慢了,无数次崩溃和脑海里经常出现的轻生念头,等待的过程有多久我就被网暴了多久…
他们都说:
“十几岁就这么不检点”
“你就是个敲诈勒索的!”
“你根本不是受害人”
“你就是个野鸡”“心机女”
“你怎么不照照镜子,哥哥怎么会看上你?”
“苍蝇不叮无缝的蛋,你肯定也不是什么好东西!”

我始终想不明白,我被伤害了,合法维护自己的权利有错吗?难道他是明星有粉丝就可以肆无忌惮 就应该被原谅吗?

毕竟在他们眼里,受害者必须完美。

我很感谢中国的法制,不会放过任何一个罪犯,即使他是大明星。

当时的我才十几岁,毫无辨别是非的能力,因为他的经纪人同为女性,我非常相信她,才会被骗过去发生后面一系列可怕的事情。在此我也想提醒女孩子们,不要轻易相信任何人,哪怕是同性!遇到危险,想办法报警,保留好证据,不要害怕威胁!

这段时间,我为了躲避他极端粉丝的人身攻击,退掉了在北京的大学,放弃学了十几年的艺术专业和梦想,因为网络上的攻击使我一度变得自卑内向不敢社交。

我之前的几位“好”朋友,也因为被收买选择跟我站在对立面,公开直播诋毁我侮辱我,说我不是受害人,为他开脱洗地,通过这次我才真正意识到,原来人性根本经不起考验。

因为淋过雨,所以也想为别人撑把伞,很感谢大家这两年的支持以及对我心理上的帮助。girls help girls 未来我会利用我的影响力帮助更多需要帮助的人,也会努力为家乡做些贡献。

不好的回忆就让它随着时间慢慢消逝吧。
我珍贵青春里被偷走的这几年也是时候说再见了。
至于未来怎么样,我也说不好,希望这个社会能多一些包容性,也希望我还能有机会继续追逐自己的梦想,路还很长,反正天总会亮!

希望正能量永远战胜邪恶~~~:@

天道好轮回,苍天饶过谁?

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复