[军情快报] 佩洛西,你来台湾试试?

连续签到: 2 天

兵心网战友之家消息:8月1日下午的外交部例行记者会上,有记者提问称,美众议院议长佩洛西若访台,中方将如何反制?

对此,外交部发言人赵立坚表示,作为美国政府的第3号人物,佩洛西的身份决定了她访问台湾必然高度敏感,不管她什么时候以什么方式赴台,这都将严重违反一个中国原则和中美三个联合公报规定,严重破坏中美关系,必将造成恶劣的政治影响。我刚才清楚地向美方做出进一步的明确表态,如果佩洛西众议长访问台湾,中方必将采取坚决应对和有力的反制措施,捍卫自身的主权和领土完整。至于是什么措施,如果她敢去,那就让我们拭目以待吧。

这个老妖婆,必须要付出代价才行!

兄弟,你把本帖还是删除吧!现在正在风口浪尖。。。。  详情 回复 发表于 2022-8-3 09:41

战友之家 发表于 2022-8-2 07:30
这个老妖婆,必须要付出代价才行!

兄弟,你把本帖还是删除吧!现在正在风口浪尖。。。。

普拉蒂尼 发表于 2022-8-3 09:41
兄弟,你把本帖还是删除吧!现在正在风口浪尖。。。。

好戏在后头呢,不急不急……

使用高级回帖 (可批量传图、插入视频等)快速回复