兵心网|军人|退役|人才|求职|招聘|征婚|交友|教育|公文|战友|军官|兵心

求伤感歌曲

谁能给介绍几首特别伤感的歌曲啊?就是那种一听就能哭出来的
精选以下一些歌曲,不知道你喜欢不,仅供参考----

《认输》《素颜》《卑恋》《回忆》《残画》
《不够》《发现》《祭恋》《解夏》

《伤之恋》《关于爱》《又小雪》《大女孩》
《遛你玩》《离别礼》《都怪爱》

《等到死心》 《心伤2010》 《爱情剧终》《放弃爱你》

《HI,小姐》 《单身礼物》 《两种悲剧》《诱惑party》

《爱情码头》《偷心的贼》《只想爱你》《没有放弃》《赤裸的爱》

《结束的爱》《黑色爱情》《颓废爱恋》《不要离开》《分开以后》

《落叶的忧伤》《残留的回忆》《潜意识失忆》《一点点的蓝》《我们的歌谣》《哥特式寂寞》

《一个人写歌》《泪滴在琴上》《你真的走了》《欠你的太多》《简单的浪漫》《完美的演技》

《回不去的甜》《我们的回忆》

《草编的戒指》《爱过不后悔》《哥特式小丑》《负伤的灵魂》《我会很诚实》《天使的幸福》

《我可以爱你吗》《寂寞别说爱我》《不浪漫的浪漫》《放弃后的心疼》《给个哭的机会》

《看不见的风景》《不分开好不好》《我明白你的爱》《那悲伤的回忆》《贝多芬的悲伤》

《守着你到永久》《像笑话般爱你》《无名指的等待》《会不会有以后》《曾经 我们的爱》

《忘不了你的好》《以后不再有我》《分手后的邂逅》

《放弃我是你的错》《最后哭着说再见》《《其实我们都没错》《这是我给你的歌》

《这个冬天我还在》《比心更痛的眼眸》《我好想你 这一秒》《最后是我开了口》

《最后一刻才明白》《一个深爱的女孩》《对着天空说爱你》《怪我爱的太狂野》

《别让我们变成回忆》     《我们的爱我不放手》  《给你的最后一首歌》

《如果爱只是一场婚礼》  《既然有人比我更爱你》 《难道你不懂我的温柔》

《如果等待只能成为等待》

推荐让人想哭的伤感好听的50首歌曲
希望楼主喜欢
1、你就是我想要的人——老猫
2、发现——路绮欧
3、我最爱的人——阿华
4、其实我很在乎你——王袁
5、不要再说你还爱我——谈欣
6、原谅我一次——欢子
7、谁是谁的谁——艾丽莎
  (更新日期:7月1日)
1、爱走了心碎了——雷龙
2、唱歌给谁听——韩晶
3、放弃我是你的错——陆萍
4、有人为你偷偷在哭——苏永康
5、第一次喝醉——郑宇文
6、你的泪会说谎——田一龙
7、分手了就不要再想起我——小翼
8、来生不分手——范思威
9、如果他比我爱你——龙军
10、最后说一声我爱你——高浚
11、就算分开你也是我最爱的人——金木
12、不要说这都是谁的错——于夫
13、我一直站在被你伤害的地方——辛欣
  (更新日期:6月1日)
1.最爱的人最是伤害——韩晶
2.爱上你等于爱上了错——符号
3.爱你所以放开你——周武彪
4.越爱越难过——吴克群
5.就算不能在一起——万阳
6.等爱的玫瑰——凤凰传奇
7.一辈子不后悔——段千寻
8.唱情歌的人——东来东往
9.我的爱情被你烧成灰——游鸿明
10.离开你不是我想要的结果——徐崎封
11.擦肩而过——宇桐非
12.爱上你是一个错——杨培安
13.我们的爱还在不在一起——顾建华
14.被抛弃的人——韩信
15.会呼吸的痛——梁静茹
16.不顾一切爱你——易欣
17.陈德志——错
18.我把自己的爱弄丢了——小村
19.不要再为爱哭泣——阿龙正(四正)
20.男人的眼泪——刘嘉亮
  (更新日期:5月1日)
21.你是我爱的那个人——刘嘉亮
22.留给我一点温柔——雨天
23.爱一个人可以爱多久——吴炜
24.你失去了最爱的人——洋旭
25.过期的情书——郑源
26.下辈子嫁给你好吗——江南
27.怎么会很心伤害我——郑源
28.忘了我忘不了你——饶天亮
29.当泪流干的时候——张津涤
30.别让爱你的人心碎——苦丁
31.爱是否会再轮回——周乐天
32.安旭伤口缺口——安旭
33.姜鹏男人的泪——姜鹏
34.为什么你要伤害一个爱你的人——徐志强
35.如果爱下去——张靓颖
36.如果你是我眼中的一滴泪——阿正
37.不要在我寂寞的时候说爱我——T.R.Y
38.不再为谁流眼泪——陈飞彤
39.爱不在就放手——乌兰托娅
40.只为你流泪——候旭
  (更新日期:4月1日)
41.十万个对不起——田跃君
42.寂寞才说爱——刘可
43.留不住你的温柔——李泽坚
44.分手在那个秋天——浩瀚
45.念念不忘的情人——陈明真
46.香烟爱上火柴——张政
47.爱情里没有谁对谁错——郑源
48.我不愿错过——高一首
49.最爱的人也伤我最深——Fire
50.爱你今生到永远——顾建华

回复 国防情 的帖子

谢谢了,基本都听过了。
回复 战友之家 的帖子

谢谢有几首是听过了的,不过有些确实是很好听。
我大多数都没听过--------
有些的确好听,但个人看好角度不一样,感觉也不会一样-----