兵网 发表于 2015-8-20 06:41:07

天津代书记黄兴国表达了深深的自责!

天津港爆炸事故第十场发布会正在进行,天津市委代理书记、市长黄兴国出席,这是天津市一把手首次出席发布会。
黄兴国说,当晚11:30,现场连续发生爆炸,面对灾情,消防人员奋不顾身冲在前面,事故中,消防员牺牲53人,还有49人失联。科学施救,用干粉、干沙灭火,有效地控制了火情,48小时明火基本扑灭,抓住了72小时黄金期。经过地毯式搜索,救出16人。在搜索过程中,没有发生次生事故,没有发现新的人员伤亡。
黄兴国:对爆炸,我负有不可推卸的责任
黄兴国说,爆炸事故造成如此重大人员伤亡和财产损失,我感到十分悲痛、十分自责,作为天津市委、市政府主要领导,我负有不可推卸的责任,在此我向遇难者表示深切哀悼,对家属和受伤人员、受灾群众表示亲切慰问。
黄兴国说,为了确保群众安全,在3公里范围内开展搜索清查危险化学品,前后一共清查了三遍。现在已经清理完毕,确保不留隐患。强化污染防控,迅速封堵外排口,实施24小时环境质量监测。特征污染物在可控范围内,事故区域临近永定新河,有氰化物,没有超标。目前住院治疗677人中,危重症19人,重症37人,已经出院108人。

兵网 发表于 2015-8-20 06:53:18

在这里08681.com兵网营区环境内,让我们支持楼主,我们共同来盖楼吧!

兵网 发表于 2015-8-22 20:53:39

关注中~~~

兵网 发表于 2015-8-25 09:55:52

看看楼主的贴子,我们共同参与军训活动吧,军虎训练网www.junhu.net

兵网 发表于 2015-12-5 16:57:20

军旅故事www.81.gs请你发表不同意见

兵网 发表于 2016-1-27 02:58:18

支持下,兵心网08681.com不错

兵网 发表于 2016-1-27 13:41:55

在这里08681.com兵网营区环境内
让我们支持楼主,我们共同来盖楼吧!
页: [1]
查看完整版本: 天津代书记黄兴国表达了深深的自责!