兵网 发表于 2014-8-18 10:59:35

陕西一残疾军人投诉坐车未获半价优惠 车站张贴致歉信

陕西兵网据人民网北京5月27日电(杨高宇)近日,陕西一名残疾军人给省委书记留言,投诉称在铜川买票时未获优惠,“铜川新区到西安汽车全票27元;我持残军人证非让买20元,我20多年没出过远门,不知残疾军人半票优惠啥时执行?”

24日,铜川市政府就此答复称,网友反映情况属实,铜川市有关部门已责令铜川市第一客运公司对相关责任人进行了严肃处理,并在车站售票窗口张贴致歉信,通过百度贴吧留言等方式宣传了有关政策,铜川市交通局也安排专人登门向该网友道歉,并退还了多收的6.5元票款。

兵网 发表于 2014-8-18 11:00:13

【网民留言】

书记您好;铜川新区到西安气车全票27元;我持残军人证非让买20元;我20多年没出过远门’我不知残疾军人半票优惠‘是听别人说;可铜川啥时执行

答复意见:

回复:网友你好,你反映的问题已经铜川市政府核查,情况属实。市有关部门已责令铜川市第一客运公司对相关责任人进行了严肃处理,并在车站售票窗口张贴致歉信,通过百度贴吧留言等方式宣传了有关政策,市交通局也安排专人登门向你道歉,并退还了多收的6.5元票款。 针对客运管理工作中存在的一些问题,铜川市政府正通过开展“安全、清洁、便捷、温馨”客运品牌活动,认真整改,切实提升服务意识和服务质量。

国防情 发表于 2014-8-23 15:07:47

帮帮顶顶!!

国防情 发表于 2014-8-23 16:09:54

看看楼主的贴子,我们共同参与军训活动吧,军虎训练网www.junhu.net

厉剑 发表于 2014-9-4 02:38:31

支持楼主,另外,如果你喜欢兵器模型,那么就上兵模网www.81.gs

兵网 发表于 2015-12-5 04:10:25

此新闻由aibing.net爱兵网编辑

兵网 发表于 2015-12-5 04:15:41

在这里08681.com兵网营区环境内
让我们支持楼主,我们共同来盖楼吧!

兵网 发表于 2015-12-5 04:57:03

军旅故事www.81.gs请你发表不同意见
页: [1]
查看完整版本: 陕西一残疾军人投诉坐车未获半价优惠 车站张贴致歉信