战友之家 发表于 2014-1-31 06:54:32

吉林兵网推荐:吉林战友说马年!

马年真好!
临近新年,大街上购买年货的人川流不息,年味十足。
然而我最爱逛的是卖春联的摊铺。我感觉也数这里最红火。因为不仅满眼颜色火红,生意也很红火!
而我最喜爱看的是高高挂满摊铺的生肖马的种种图案。
仔细看,神态各异,姿态万千,五花八门,种类繁多,材质种种。看那一幅幅图案:画着马上有车,马上有钱,马上有对象,马上有房,马上有喜!
悦目之后既感到妙趣横生,也感觉兴趣盎然,似乎让人觉得只要你敢想象,闭上眼只要你想要的真的马上全部摆在你眼前!顿感开心,愉悦,心情舒畅!
再看那一个个赞美马的词语,一马当先,马到成功,龙马精神,老马识途。再读一读关于马年的春联:
金蛇起舞颂功去银蛇喜送峥嵘岁骏马奔腾报捷来骏马欣迎锦绣春
小龙舞九州龙伴腊归留胜迹 大骥驰千里骥随春到展宏图
爆竹一声,喜送巳蛇留庶绩   华灯万盏,欣迎午马展嘉猷
蛇舞取胜,除暴安良政局稳   马到成功,兴益除弊国力强
银蛇归去,盛赞人间春色美   金马奔来,争夸祖国气象新
马腾改革路国展富强图
马跃康庄道人迎幸福春
春拂芬芳地马奔锦绣程
寓意的满是祝福,诠释着美好祝愿!
在马年,我有祝福心中藏,欢欢喜喜送君旁。
祝大家:万事如意展宏图,心想事成伟业兴。
福星高照步步升,喜迎新春合家康。
恭祝所有朋友马年快乐吉祥!

当兵 发表于 2014-1-31 06:54:35

有贴必回才是修养嘛

军中良剑 发表于 2014-1-31 06:54:41

我是路过的,嘿嘿

当兵 发表于 2014-1-31 06:54:43

跟贴顶一下

花儿对我笑‖ 发表于 2014-1-31 06:54:45

有贴必回才是修养嘛

找战友! 发表于 2014-1-31 06:54:51

所有帖子都要无私分享精神!

njfdf_542135 发表于 2014-1-31 06:54:54

沙发!沙发!

兵网 发表于 2014-7-25 15:51:56

爱兵网aibing.net建议大家共同来关注此贴!

国防情 发表于 2014-7-26 07:26:31

关注中~~~

兵网 发表于 2014-7-30 19:47:24

看看楼主的贴子,我们共同参与军训活动吧,军虎训练网www.junhu.net
页: [1] 2
查看完整版本: 吉林兵网推荐:吉林战友说马年!