兵网 发表于 2013-9-26 18:22:24

李双江因儿子李天一强奸被判十年心情极糟!

兵网讯:今 日上午,李某某等五人涉嫌轮奸案在北京海 淀区人民法院进行了公开宣判,被告人李某 某犯强奸罪被判处有期徒刑十年;李某某律 师陈枢表示要上诉。判决结果出来后,记者 采访到了李某某的父亲李双江。

中午12时50分左右,记者前往李某某的 父亲李双江所在学校进行采访。见到记者 时,李双江先是跟记者很友好地打招呼,还 主动问记者去几层,在记者表明身份后,他 表现得比较严肃。在记者的追问下,李双江 透露:“我身体还好,心情不好,我现在非 常不好,我家里出了大事,不想说话。”当 记者问到李某某刑期等问题时,李双江全部 不予作答,非常着急地离开。

另据报道,北大社会学系副教授、全国 妇联执委马凤芝作为妇女保护组织代表得以 进入宣判现场,据其介绍五个被告人看上去 都特别稚气,得知宣判结果后五人表现得很 平静,梦鸽本人听完之后也没说一句话,之 后法庭特别安排了未成年人与监护人亲情会 见,整个亲情会见持续了约20分钟,梦鸽有 亲吻李某某的动作。

军人创业 发表于 2013-9-26 18:22:26

学习了,不错,讲的太有道理了

兵团之家 发表于 2014-7-25 21:18:19

关注中~~~

兵网 发表于 2014-8-7 05:32:06

在这里08681.com兵网营区环境内,让我们支持楼主,我们共同来盖楼吧!

兵网 发表于 2014-8-7 06:21:58

看看楼主的贴子,我们共同参与军训活动吧,军虎训练网www.junhu.net

兵网 发表于 2015-11-29 19:47:04

在这里08681.com兵网营区环境内
让我们支持楼主,我们共同来盖楼吧!

兵网 发表于 2015-11-29 20:12:15

此新闻由aibing.net爱兵网编辑

兵网 发表于 2016-1-10 02:38:00

看到贴子,我们顶一下
军旅故事www.81.gs
页: [1]
查看完整版本: 李双江因儿子李天一强奸被判十年心情极糟!