admin 发表于 2012-9-30 10:59:02

湖南官员称省纪委调查一名美籍副厅级干部消息不实

【《财经》综合报道】 网上传言称,最近湖南省纪委调查一副厅级干部,2天后该官员声明自己是美国公民,美国驻华使馆来湘交涉带走了该官员。对此,湖南省纪委预防腐败室副主任陆群(微博ID:御史在途)在其个人微博里称,此网络传言没有任何事实依据。
  网上传言称,湖南一副厅被省纪委带走,48小时后,他说,其实你们无权抓我。纪委嗷嗷叫,反了反了,一个小副厅还敢这么嚣张。他淡然一笑,我现在是美国人了。纪委大骇,查询发现中国国籍确已取消。随后,美大使馆来人交涉,湖南只得放人。确认飞到公海,美国人才离开长沙,期间只吃了家属一份机场盒饭。
  陆群称,经过向有关单位询问,结论是湖南省纪委、省监察厅在查办案件过程中,从来没碰到过这种情况,网络传言没有任何事实依据。

admin 发表于 2012-9-30 11:00:47

如果有就可恨啊

军中良剑 发表于 2014-8-8 16:30:09

看看楼主的贴子,我们共同参与军训活动吧,军虎训练网www.junhu.net

兵团之家 发表于 2014-8-10 16:16:38

支持楼主,另外,如果你喜欢兵器模型,那么就上兵模网www.81.gs

兵网 发表于 2014-8-11 22:41:00

在这里08681.com兵网营区环境内,让我们支持楼主,我们共同来盖楼吧!

兵网 发表于 2016-1-6 01:24:38

支持下,兵心网08681.com不错

兵网 发表于 2016-1-6 02:20:44

军旅故事www.81.gs请你发表不同意见

兵网 发表于 2016-1-6 05:03:18

在这里08681.com兵网营区环境内
让我们支持楼主,我们共同来盖楼吧!
页: [1]
查看完整版本: 湖南官员称省纪委调查一名美籍副厅级干部消息不实