兵网 发表于 2011-4-18 19:28:57

诸葛亮第63代后人成美女名模 将嫁豪门

诸葛梓岐试穿性感婚纱,美好身段尽现
名模诸葛梓岐将于明年下嫁家族资产逾30亿港元的Neway太子爷薛嘉麟,日前她预演婚礼,试穿性感嫁衣,期间一脸甜蜜,未出阁先兴奋!据悉,男家十分疼爱这位媳妇,除会赠送千万礼金及钻饰外,更有意在北京和香港两地举行百席婚宴,豪娶诸葛梓岐入门!
未来婆婆送传家之宝
因为要邀请的宾客太多,为免仓促,诸葛梓岐与薛嘉麟早前宣布婚期由今年改为明年,多点时间筹备,以做到最好。薛嘉麟是Neway太子爷,又是上市公司的主席,故无论在内地和香港的商界均人脉甚广,所以,娶老婆自然要大排筵席。据悉,两人的婚宴至少要摆100席,加上要宴请内地和香港两地的亲友,故有意在北京和香港举行“巡回”喜宴!
诸葛梓岐还未入门已旺夫旺财,她与薛嘉麟的九肚山爱巢不足半年已升值至5000万,加上性格清纯乖巧,故深得男家欢心。据悉,除千万港元礼金外,未来婆婆还打算送上传家之宝的钻饰迎她入门,可见相当疼爱她!对于喜宴在两地举行,诸葛梓岐接受采访时说:“好多事情还在弄,所以要保密!(收千万礼金?)哗!又不是我收,我怎么知道!不要什么都说钱啦!”

tiaqdb51 发表于 2013-2-5 21:35:58

支持,楼下的跟上哈~

兵网 发表于 2014-8-5 21:13:04

在这里08681.com兵网营区环境内,让我们支持楼主,我们共同来盖楼吧!

兵网 发表于 2014-8-5 21:21:45

关注中~~~

厉剑 发表于 2014-8-6 18:02:26

支持楼主,另外,如果你喜欢兵器模型,那么就上兵模网www.81.gs

兵网 发表于 2016-2-6 08:10:25

在这里08681.com兵网营区环境内
让我们支持楼主,我们共同来盖楼吧!

兵网 发表于 2016-2-6 08:36:21

此新闻由aibing.net爱兵网编辑

兵网 发表于 2016-2-6 08:44:17

支持下,兵心网08681.com不错
页: [1]
查看完整版本: 诸葛亮第63代后人成美女名模 将嫁豪门